Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Töpfe Agnelli Alblack Pan Aluminium, Stärke 5 mm, 10 mm Induktions Fund, schwarz, 32 cm

Artikelnummer: 7182AK

EAN: 8007441653095

Kategorie: Küchenartikel & Haushaltsartikel


Preis auf Anfrage
knapper Lagerbestand


Töpfe Agnelli Alblack Pan Aluminium, Stärke 5 mm, 10 mm Induktions Fund, schwarz, 32 cm

 

Ausstellungsstück mit leichter verformung (siehe Bilder), Artikel befindet sich in einen  neuwertigen Zustand, in OVP




  • All Black, ein Muss
  • Vorschläge zur Verwendung von Kochgeräten aus Antihaft-Aluminium
  • Niemals hohe Temperaturen ohne etwas im Topf erreichen
  • Verwenden Sie keine scharfen Gegenstände in direktem Kontakt mit dem Innenraum
  • Verwenden Sie keine Scheuerschwämme für die Reinigung
  • Stellen Sie immer etwas zwischen eine Pfanne und die andere, die direkten Kontakt verhindert
  • Besser, wenn Pfannen und Töpfe aufgehängt werden
  • Verwenden Sie den richtigen Pfannendurchmesser basierend auf der Flamme
  • Das Antihaftmittel bevorzugt schnelles und "heftiges" Kochen, bei dem die Kraft der Wärmequelle entscheidend ist
  • Einfach mit milder Seife und Wasser reinigen und leicht in Öl einweichen

 


Vorteile von Aluminium Antihaf

- Ausgezeichnete Wärmeleitfähigkeit;

- Erhebliche Energieeinsparungen dank der hohen Wärmeleitfähigkeit;

- Beständig gegen Schlag, Thermoschock und Korrosion;

- Zum Induktionskochen geeignet, wenn eine ferritische Stahlscheibe auf den Boden aufgebracht wird;

- Zweckmäßigkeit der Anwendung und einfache Reinigung;

- Sicherheit aus hygienischer Sicht;

- Einhaltung der einschlägigen Gesetze;

- Leichtgewicht dank des reduzierten spezifischen Gewichts, nicht zu unterschätzen für diejenigen, die professionell in der Branche arbeiten und den ganzen Tag mit dem Heben von Gewichten zu tun haben;

- Ideal für schnelles und dynamisches Kochen;

- Fettarme Küche

Grenzen von Aluminium Antihaft

- Im Laufe der Zeit wird es aufgrund von Abschürfungen verschleißen;

- Die Verwendung von Stahlwerkzeugen, die die Beschichtung reiben, wird beschädigt.

- Stapelbar nur mit einer Schicht aus Gummi oder Kunststoff, so dass das Reiben die Antihaftschicht nicht beschädigt.

Pentole Agnelli
Aus einer Fabrik in Italien der Landschaft und staubigen Straßen im Jahr 1907 "geschmiedet" die ersten Produkte mit diesem Material dann "echte News": Aluminium. Der Architekt dieses Unternehmens war Cavaliere Baldassare Agnelli, der in diesem Jahr in Bergamo in Via Fantoni die "Aluminiumfabrik Baldassare Agnelli" gegründet hatte.

Die Firma Baldassare Agnelli, die das Studium von Materialien und Formen von Kochwerkzeugen fördert, fördert die hohe italienische Küche und betont, wie wichtig es ist, das richtige Werkzeug mit jeder Art von Rezept zu kombinieren, um seine Qualitäten zu verbessern. Eine gewinnende Philosophie, die den Konsens von Köchen, Essen und Wein, Gourmands und Enthusiasten gewinnen konnte, die die Produkte der Firma Baldassare Agnelli Professional Cooking "einen Schritt voraus" im Bereich der Kochwerkzeuge zu erkennen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de